廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恍神?駕訓班學員失控 撞毀3新教練車

記者 郭穎 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2024/04/17 13:11
最後更新時間:2024/04/17 13:20

還沒拿到駕照,就出車禍!新北市一間駕訓班,有學員在自主練習時疑似恍神,直接往旁邊衝,撞毀三輛新的教練車,連佈告欄都被撞壞,這名肇事學員一度因為愧疚想要退訓,但駕訓班說,不會讓這名學員賠償,好幾萬元的維修費,由公司和帶她的教練來負責。

圖/TVBS

 
駕訓班教練車停得好好的,後保險桿卻被撞到凹了好幾個洞,一連三台都遭殃,連旁邊的布告欄都毀損。

一開始連駕訓班人員,都不知道怎麼回事,調監視器才知道,竟然是有學員恍神,發生碰撞。

非當事學員教練花哥:「我的同事是直接是有跟我講說,就是擦撞到而已,那擦撞的過程中就是有擦到我的就是配車,那這個過程中我就是因為,因為我會擔心我的配車受損,沒辦法帶學員去道路駕駛,所以我就趕過來看一下。」

 
事發在13日下午一點多,遭殃的是新北市樹林這間駕訓班,當時一名女學員,自己開著車在場地內練習,經過下坡後往左轉,原本一路慢慢滑行,結果滑到一半不明原因,不只沒有把車停下來,還疑似踩了油門,導致教練車失控撞上三輛新的車,布告欄也被撞到歪七扭八,維修費恐怕要好幾萬。

駕訓班教練花哥:「肇事學員就是有覺得,對啦,就覺得說不好意思,至於學員的賠償部分是沒有講到,也因為我們也沒有讓學員,就是去做賠償的動作這樣子,公司跟老師一起做賠償。」

這間駕訓班生意好,只要學員可以自己練習,教練就會去指導其他人,但這回卻有人自主練習時,撞毀裡頭的車,一般來說碰上類似狀況,駕訓班大多不會要求學員賠償,但因為是私人場地,保險會不會理賠每家狀況不一樣,不過這名肇事學員這一撞,恐怕自己也驚魂未定,只希望她未來拿到駕照,上路時別再恍神。
 

 
#新北市#駕訓班#教練車#事故#撞擊#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.1040

0.2493