廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

板橋工廠一早起火!「整排鐵皮屋」全面燃燒 濃煙狂竄傳爆炸聲

攝影 陳冠宇 / 編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/16 08:52
最後更新時間:2024/04/16 09:30
板橋鐵皮屋工廠全面燃燒。(圖/記者陳冠宇翻攝)
板橋鐵皮屋工廠全面燃燒。(圖/記者陳冠宇翻攝)

新北市板橋區今(16)日發生一場火警,爆炸聲嚇醒附近居民,濃濃黑煙更是竄向天際。警消接獲通報後,第一時間趕往現場救援,所幸無人受困火場,目前火勢已撲滅,確切起火原因仍在調查中。

更多新聞:3人有望留任!第3波新內閣今掀牌 傳國發會主委藏黑馬

 

濃濃黑煙狂竄,提醒民眾戴好口罩。(圖/記者陳冠宇翻攝)

警消第一時間趕往現場救援。(圖/記者陳冠宇翻攝)

據悉,這場火警於今日清晨清晨5時左右,發生在新北市板橋區僑中一街124巷內的一處連棟鐵皮工廠,3間鐵皮屋一早全面燃燒,過程中還伴隨爆炸聲,嚇壞附近民眾。至於鐵皮屋工廠用途,有2間作為停車使用,另1間則是五金工廠,面積約1000平方公尺。

更多新聞:果肉也紅的!好市多買蘋果「切開驚暈染」 一票喊正常曝解答
 

起火原因仍待調查。(圖/記者陳冠宇翻攝)

目前火勢已撲滅。(圖/記者陳冠宇翻攝)

警消補充,獲報後出動55車、153人趕抵現場,只見工廠中不斷竄出大量黑煙,不過當時火場內並沒有人,避開了死傷悲劇,而火勢也在6時59分左右得以撲滅。針對起火原因,仍待進一步調查釐清,同時也提醒附近民眾,包括板橋、新莊、五股以及樹林等地,關好門窗、配戴口罩。

新北市政府消防局第一救災救護大隊大隊長羅凱文表示,火災現場目前還在殘火處理中,提醒民眾記得繞道,不要圍觀以免發生危險或影響救災。另工廠用電量大電線等勿綑綁並應定期檢查及清理灰塵,避免線路過載發熱而發生火警,造成重大財產損失。
 
#新北市板橋#板橋工廠#全面燃燒#火警#爆炸聲#鐵皮屋#黑煙#起火原因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0888

0.2236