廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米倉燒了!西螺金農米碾米廠大火 烈焰沖天

記者 吳淑萍 / 攝影 張崇閔 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/04/14 13:34
最後更新時間:2024/04/14 13:34

雲林西螺知名的金農米碾米廠,上午發生火警意外,火勢迅速蔓延廠房,烈焰黑煙沖天,米倉燒了,旁邊還有汽修廠,119派出大批人車前往搶救。

圖/TVBS

 
碾米廠大火,廠房內烈焰熊熊燃燒,上方濃煙密布,黑煙不斷冒出,遮蔽了天空。

大批消防隊員趕來滅火,起火的是雲林西螺,金農米輾米廠,廠房內大批易燃物品,火勢一發不可收拾。

西螺鎮長廖秋萍:「金農米金農米米倉,說早上8點多他們自己應該是有人,用自己的水管在用,可能第一時間沒叫消防車。」

 
圖/TVBS

上午8點40分,消防隊接到報案,碾米廠失火,趕往搶救。星期日碾米廠也休假,沒有人員受困受傷。不過火勢兇猛,旁邊有汽車廠,鄰居也很緊張。

現場民眾:「它的火都在那邊煙沒地方散,因為屋頂蓋住了。」

廠房內火舌熊熊燃燒,戶外黑煙還有空氣汙染問題,但是現場除了救災人員,還有民眾圍觀,警方也廣播要求離開。

圖/TVBS

雲林縣議員李明哲:「民眾不要在這裡燃燒起來煙其實...你們要保持淨空讓消防人員好作業。」

碾米廠,鐵皮廠房被燒到融化塌陷。米倉失火,有多少米被燒了,以及為何假日休息中,會發生火災,有待調查。


 
#雲林#西螺#金農米碾米廠#火災#消防隊員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0825

0.2229