廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前夫放話要收拾新男友 26歲女負氣下車從台64線墜地爆頭亡

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/04/13 17:05
最後更新時間:2024/04/13 17:05
台64線蔡姓女子墜橋亡 。(圖/TVBS)
台64線蔡姓女子墜橋亡 。(圖/TVBS)

新北市台64線今(13)日中午傳出女子墜橋事件!死者為26歲蔡姓女子,她跟前夫的家人外出掃墓,車子行經台64線向西10.6K處自高架橋墜落慘死。經新北市警蘆洲分局調查,蔡姓死者跟前夫聊天聊到最近感情狀況,前夫得知蔡女疑有新感情,2人竟在後座發生爭吵,蔡女數度想開車門,最後趁隙下車並一躍而下頭破慘死。警方預計將車上3人依過失致死罪嫌偵辦。

據了解,死者蔡姓女子搭乘25歲黃姓前夫家屬的車,一車共4人從台北出發要去幫黃家胞妹掃墓。車子是由黃姓前夫的胞兄、27歲黃男駕車,前座搭載哥哥女友23歲林女,蔡女跟黃姓前夫坐後座。

 

台64線蔡姓女子墜橋亡 。(圖/TVBS)

車內人士供稱,途中大家聊天時,聊到蔡女交了新男友,黃姓前夫聞訊後氣憤「問真的嗎?有的話要收拾他」,蔡女怒回「不准亂來,不然我死給你看」,因蔡、黃2人在後座越吵越兇,甚至有些肢體衝突,蔡女數度想開車門,黃兄見狀趕緊將車停在路邊,沒想到蔡女趁隙下車,黃姓前夫追逐在後,最後蔡女逕自從台64線快速道路往下跳橋。家屬見狀立即開往蔡女墜落地,黃姓前夫見到蔡女頭破慘死的屍體,掩面痛哭。

台64線蔡姓女子墜橋亡 。(圖/TVBS)

因案發當下,有開車經過的目擊者表示,女子墜橋前,曾遭男子持刀追逐,但警方到場沒有找到目擊者,僅在黃家車子後車廂搜到一些利器,至於利器是否與案情有關,還有待進一步調查釐清。
 

更多新聞:台64線1女疑追逐墜橋!頭骨破裂當場死亡 警帶回3人調查

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台64線#女子墜橋事件#新北市#蘆洲分局#過失致死#前夫#追逐#新男友#感情#爭吵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0866

0.2345