廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鐮刀幫? 男率眾持刀棍叫囂 見對方回擊還嗆:開槍啊

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2024/04/11 19:25
最後更新時間:2024/04/11 20:57

台南永康發生有民眾持刀棍聚眾滋事,疑似還持有槍械,驚動警方出動快打部隊,疑似是一名當鋪業者與開發公司女子有利益糾紛,竟然率眾登門叫囂,沒想到女子這一方也不是好惹的,直接持刀棍準備回擊,結果全都被警方上銬帶回警局偵辦。

圖/TVBS

 
公司門口突然出現好幾名惡煞,手上拿著鐮刀和棍棒登門叫囂,但突然對方像是看到鬼一樣往回跑,原來對方也不是軟柿子,疑似持槍回擊。

滋事男子:「不敢開槍嗎?對他開槍啊,你是不敢出來嗎?不然你開槍啊。」

嗆對方不敢開槍,眼看戰火一觸即發,這時快打警力到場,趕緊把雙方人馬架開,而且一個都別想跑。

 
圖/TVBS

員警vs.滋事男子:「來全部不要動,蹲下蹲下,先蹲下、先蹲下、蹲下啦,他也有拿東西好啦,好啦蹲下,我們處理,他也有拿蹲下啦。」

看到對方還沒被抓,男子相當激動,但不用擔心,兩派人馬員警一個一個上銬帶回,而誇張事件發生在台南永康,根據了解,帶頭的是一名當鋪業者翁姓男子,疑似與開發公司的鄭姓女子兩人有利益糾紛,10日下午四點多,翁姓男子帶著一票9人到對方公司持刀棍叫囂,但鄭女人馬也不甘示弱抄傢伙準備反擊,沒想到驚動快打部隊到場。

永康分局副分局長張翊雋:「(提到說對方有槍都沒有查到嗎)目前我們查扣到的,是槍型的辣椒噴霧器。」

圖/TVBS

還好不是真槍,只是聚眾滋事,警方一共帶回15名涉案人,依照妨害秩序現行犯逮捕,查扣刀械棍棒等危險物品,不過鄭姓女子一方聲稱是對方先找上門,自己只是正當防衛,向法院請求提審,法官認定女方屬正當防衛,當庭請回,詳細糾紛原因還要再釐清。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台南#永康#警方#滋事#持刀#槍械#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0823

0.2203