廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄男高速猛撞民宅!下車「全身失蹤」遮鳥逃逸 網猜:捉姦在床

責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/08 20:32
最後更新時間:2024/04/08 20:32
高雄橋頭區一名駕駛失控撞上一間建材行,奇葩全裸下車逃難。(圖/翻攝自記者爆料網)
高雄橋頭區一名駕駛失控撞上一間建材行,奇葩全裸下車逃難。(圖/翻攝自記者爆料網)

高雄橋頭區發生一起轎車失控撞上一間建材行,由於汽車高速撞擊,導致瞬間燃起巨大火光,隨即一名男子前往協助將車門打開,讓駕駛下車逃難,不過讓人看傻眼的是駕駛竟是全裸下車,奇葩影片一曝光,隨即掀起高度討論。

一名網友在爆料公社PO出影片滿頭問號大呼,「出個車禍,全身裝備都噴了!不是...阿衣服咧?」只見影片,一輛黑色轎車高速撞上一間建材行,車頭慘毀,隨即燃起火光,事後有一名熱心民眾前往救援,上前幫開車門,不過駕駛下車竟是「國王的新衣」,一絲不掛的焦急地護著重要部位逃難。

 

超奇葩影片一曝光,隨即掀起大票網友討論,「國王的新衣?」「剛剛變成巨人啦」「沒有綁定裝備,噴光了」,也有不少網友紛紛猜測駕駛全裸的原因,「被押走脫光?趁機搶車落跑?」「可能是情夫偷情被發現趕緊逃命」「大概是被抓姦在床,然後連衣服都來不及穿就奪門而出,衝上車油門拚命踩」「會不會是偷情被抓包,衣服來不及穿,倉皇逃跑不上」。

更多鏡週刊報導
「創意私房非一般人可加入」 他揭台灣N號房內幕:黃子佼執念很深
菜鳥迎新慘被迫「與性工作者無套」染性病 老兵訓:上戰場才能打真砲

 
地震前38分鐘進入砂卡礑步道 新加坡失聯夫妻最後身影曝光

本文由《鏡週刊》授權提供
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#橋頭區#裸男#車禍#抓姦在床#阿嬤#裸體#男子#建材行#轎車自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0893

0.2262