廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老神棍騙她染怪病 藉神明旨意帶去汽車旅館「壞壞畫符」

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/04/02 15:28
最後更新時間:2024/04/02 15:28
女信徒去年被神壇法師帶去汽車旅館猥褻。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)
女信徒去年被神壇法師帶去汽車旅館猥褻。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

嘉義縣一名女信徒去年被神壇的7旬張姓法師誆騙「染上病毒」需要驅除,沒想到卻是被帶去汽車旅館撫摸私密處猥褻。事後女信徒憤而提告,張男辯稱「這是神明旨意,在對女信徒進行指示」,如今嘉檢偵結起訴,將張男依法起訴,並建請從重量刑。

據了解,張男在嘉義縣溪口鄉開設私人神壇,他對外宣稱自己有醫療、修行及加持等神奇能力。去年11月初,一名女信徒來到張男神壇問事,不料張男卻誆騙她「染上病毒」甚至揚言若不趕快處理會更嚴重。

 

事後女信徒心生畏懼,聽信了張男,不料張男卻將她帶去嘉義市某汽車旅館房間內「作法」不僅對方要求脫掉身上衣物,更用以手沾水在女信徒胸部等私密處加以撫摸,雖然被女信徒強烈拒絕,不過張男仍強調,這是在作法,整個過程長達10多分鐘。

事後女信徒陸續接到張男的訊息,文字中也不斷跟她強調「這是神明旨意」;最後女信徒不甘被猥褻,將事發經過告訴朋友,並在友人的陪伴下來到向嘉義市警方報案提告。

經過檢方調查,張男坦承以手沾水撫摸女信徒的胸部等私密處,不過這些行為都是在幫忙作法,最後檢方認為,張男利用人性對宗教信仰、疾病未知的脆弱心理,對女信徒猥褻,犯行惡劣;除依強制猥褻罪嫌起訴外,也建請從重量刑。
 
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#嘉義縣#女信徒#神壇#汽車旅館#猥褻#病毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0830

0.2197