廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

虐童惡保母「原姓沈改姓劉」!鄰居爆驚天內幕:為爭破億家產

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/15 07:29
最後更新時間:2024/03/15 15:08
虐童保母改姓遭鄰居爆料是為了爭破億家產。(圖/翻攝自臉書)
虐童保母改姓遭鄰居爆料是為了爭破億家產。(圖/翻攝自臉書)

北市1歲童遭虐待慘死案,劉姓惡保母竟因孩子沒有父母「沒人來巴結」,對孩子下毒手,不僅拔光他指甲、逼吃餿水,更毆打他凌虐致死。如今劉姓保母再被起底曾改姓,原本姓沈改姓劉,有鄰居驚爆會改姓是為了爭奪上億家產。

更多新聞:段數超高!惡保母「私訊求二手用品」對話曝 作家驚:的確可能騙過社工

 
 
虐童案發生後,傳出劉姓保母家境富裕,家族擁有3棟房,總戶數至少12戶,房產總價破億。劉姓保母全家與妹妹住在3樓公寓,1、2樓出租,每月租金約1萬元左右,樓下更是停滿劉家的汽車。而劉姓保母丈夫軍職退伍後,經營海釣船事業又轉型經營娛樂船,在淡水小有名氣。

更多新聞:遭虐死男童阿嬤「瀕臨崩潰」!哭倒她懷裡 1動作引人心疼
 
不過有網友發現,劉姓保母原本姓沈後來才改姓劉,至於為何改名眾說紛紜,有一說是劉女疑在外欠債,但據《中時新聞網》報導,鄰居驚爆劉女姊妹是為了想爭破億家產,才會改姓為劉。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#虐童#1歲童#保母#惡保母#改姓#保母改名#社工#保母臉書#保母照片#剴剴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0941

0.2376