廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄菜市場超狂三寶逆向 車門未關就上路「直直撞」

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/03/03 17:49
最後更新時間:2024/03/03 17:49
高雄三民區菜市場驚見駕駛車門未關就上路。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
高雄三民區菜市場驚見駕駛車門未關就上路。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

日前高雄市發生一起擦撞事故,一名男子駕駛轎車行經三民區一處果菜市場時,不僅逆向駛入小巷內,還因為車門忘了關,直接撞上了來向車輛,對方駕駛狂按喇叭示警也當作沒聽到,影片被PO上網後,遭網友怒酸為「超狂三寶」。

車門狠撞上對向車輛。(圖/TVBS)

 
影片中可以看見,男子駕駛轎車行經高雄市三民區一處果菜市場內,不僅逆向行駛,對方駕駛見他車門沒關就上路,狂按喇叭示警對他提醒,不過駕駛仍執意行駛並未停下,兩車隨後就發生擦撞。違規駕駛下車後還先嗆對方怎麼撞人,但發現自己是因沒關車門才釀禍後,才改口道歉。一系列行為讓網友傻眼,直呼這就是「超狂三寶」。

警方呼籲民眾,切勿因一時貪圖方便而違規。(圖/TVBS)

三民二警分局表示,當日並未接獲相關車禍報案,經查影片中的駕駛逆向行駛,恐違反《交通管理處罰條例》第45條第1項第1款,可處新台幣600元以上1800元以下罰鍰,另外針對未關閉車門危險駕車部分,恐違反道路《交通管理處罰條例》第43條第1項第1款,可處新台幣6000元以上36000元以下罰鍰,肇事者另吊銷駕照並吊扣車牌6個月。警方也呼籲民眾,切勿因一時貪圖方便而違規,行車應注意交通秩序及安全。

 
#三民區#果菜市場#逆向行駛#車門未關#超狂三寶#擦撞事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0857

0.2327