廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中最美派出所櫻花綻放 「超仙女警」值勤照曝網友暴動啦

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/29 11:21
最後更新時間:2024/02/29 11:21
超正女警拍宣傳照引發民眾暴動。(圖/翻攝臉書臺中市政府警察局大甲分局)
超正女警拍宣傳照引發民眾暴動。(圖/翻攝臉書臺中市政府警察局大甲分局)

又到了櫻花綻放的季節!有全台「最美派出所」之稱的泰安派出所,現在八重櫻盛開風景也美不勝收。台中市警察局也在臉書上邀請民眾來賞櫻,還找來超正女警拍宣傳照,畫面一出引發民眾暴動,不少熱血民眾直衝現場希望一睹正妹女警,然而卻撲空了,對此,台中警方則曝光原因。

女警超正顏質引發不少網友討論。(圖/翻攝臉書臺中市政府警察局大甲分局)

 

更多新聞:正妹女友領37K!他嫌「2缺點」超崩潰 急問:該分手嗎?

台中「后里泰安櫻花季 漫櫻飄舞」登場!不少民眾趁著228放假來到現場賞櫻打卡,為避免賞櫻期間大量人潮及車潮湧入造成交通混亂,臺中市政府警察局大甲分局特別在臉書上提醒,即日起至3月9日將在進入泰安的三豐路、福安路與安眉路、福美路、重劃東路等路口進行交通管制;同時泰安派出所旁停車場活動期間不開放車輛停放,建議民眾可搭火車至泰安火車站,以步行或騎乘iBike沿福美路、安眉路至泰安派出所賞櫻。

不過在貼文的宣傳照中有女警超正顏質引發不少網友討論,紛紛暴動的留言「這畫面太美了啦」、「好想被抓!」、「美警比櫻花漂亮」、「好想被漂亮姐姐開單哦」;另外也有不少熱情民眾衝到現場想一睹超正女警的真面目,但卻撲了空。
 

不少熱情民眾衝到現場想一睹超正女警的真面目。(圖/翻攝臉書臺中市政府警察局大甲分局)


更多新聞:正妹工作較吃香?全場社畜點頭「顏值很重要」:老總超喜歡

對此,台中警方表示,何姓女警是110年特班,任職一年今年28歲,是不同派出所的員警只有拍宣傳照來支援,平常不會在現場執勤。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#泰安派出所#八重櫻#台中市警察局#正妹女警#泰安櫻花季#交通管制#櫻花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.1328

0.2813