廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自導自演被蛋襲!「女版晚安小雞」未等判決先離台 移民署怒發聲

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/27 20:50
最後更新時間:2024/02/27 20:50
kiaraakitty未等判決先行離台,移民署對此回應了。(圖/翻攝自「@kiaraakitty」IG)
kiaraakitty未等判決先行離台,移民署對此回應了。(圖/翻攝自「@kiaraakitty」IG)

新加坡鄭姓女直播主「kiaraakitty」日前來台挑戰徒步環島,結果卻在行經高雄前鎮區時遭到「蛋襲」。高雄警方介入調查此案後發現,整起事件竟是鄭女自導自演,於是便依社維法將其法辦。未料移民署昨(26)日調查時又發現,鄭女未等判決先行離台,強調後續將依法禁止她與薛姓男助理入國,最重5年。

移民署表示,鄭女與助理薛男日前來台拍攝環島影片,未料卻為了提升流量,突發奇想地在高雄自導自演「遭丟雞蛋」的情節,引發網路熱議。此案經警方調查後,最終是依違反社會秩序維護法移送高雄地方法院簡易庭,尚待裁定。

 

鄭女與薛男自導自演,在行經高雄時上演「被蛋襲」的劇情。(圖/TVBS資料照)

然而,移民署在昨日介入調查,與鄭女、薛男2人的律師接洽過程中,發現鄭女與薛男未等判決出爐,已經先行離境、返回新加坡,後續將等待高雄地院簡易庭裁處出爐後,再依法禁止鄭女、薛男入國,最重可裁5年。

移民署最後強調,我國為民主法治國家,歡迎外國人來台從事觀光等活動,但絕不容許外國人在台有從事不法之行為,類此破壞社會和諧及安定之案件,若經調查屬實,移民署必定貫徹執法,嚴懲不貸。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#新加坡#女直播主#kiaraakitty#環島#高雄#蛋襲#出境#禁止入國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0807

0.2152