廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛送完餐!女外送員遭車撞擊 夾困車底亡


發佈時間:2024/02/24 19:43
最後更新時間:2024/02/24 19:43

元宵節出門外送,60歲女外送員被追撞,送醫不治。張姓死者送餐到一間水產店,結束任務要騎車時,遭直行賓士車撞擊,由於,人卡在車底,附近居民和警消幫忙抬車,協助脫困,只是女騎士全身多處骨折,送醫不治,闖禍的22歲許姓駕駛沒喝酒,那時車才剛起步不久,為何衝撞路邊九輛機車,是不是撿拾物品,誤踩油門,警方要釐清。

圖/TVBS

 
才剛送完餐,60歲的張姓女外送員,準備要騎車,卻被直行的賓士車追撞,撞擊瞬間影像曝光,當時,轎車先衝撞路邊停靠機車,婦人完全沒機會閃躲,巨大撞擊聲驚動到附近做生意的店家,民眾抬頭往事故地點看,沒有多想,紛紛捲起袖子,到街頭幫忙抬車。

婦人一度卡在轎車底下,為了救人,民眾用力推車,所以賓士車後來變成這副橫躺模樣。

圖/TVBS

附近店家:「(車)斜躺這樣,下面壓了一個人,然後就是很多人合力把車子推起來,變成立起來把人救下來。」
 

車禍現場就在新莊中港路,下午一點多,無辜被撞的女騎士,送午餐到旁邊的店家,結果遇到死劫,全身多處骨折,消防隊員雖然加快搶救,不過,人送醫前沒有呼吸、心跳,傷重不治。看看賓士車的車頭幾乎全毀,被撞毀的機車,零件散落一地。現場十輛汽機車受損,開車的22歲許姓男子,那時載著朋友,沒有喝酒。

附近店家:「速度還滿快的,因為我們有聽到車速的加速的聲咻過去,直接直撞。」

圖/TVBS

從監視器來看,意外之前,肇事賓士車停在一處社區大樓門口,起步不到五十公尺的距離,釀成追撞。

家屬事後接獲警方通知,雙手合十到醫院處理後事,幾分鐘前,走去醫院往生室的那一段路,彼此攙扶、神情哀戚,而難過的還有水產店的員工,叫的午餐都沒心情吃,大家都很有疑問,原本應該行駛在道路的車,為何會直直衝撞路邊停靠的人車,害死一條命?

 
#元宵節#女外送員#追撞#送醫不治#死者#水產店#自行車#賓士車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0946

0.2367