廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒空女「一言不合就脫衣」狂奔街頭 警傻眼:通通帶回去

記者 林意筑 報導
發佈時間:2024/02/24 12:03
最後更新時間:2024/02/24 12:03
女子酒醉後臥倒大馬路上。(圖/TVBS)
女子酒醉後臥倒大馬路上。(圖/TVBS)

飲酒誤事!台北市一名曾姓女子18日下午5時許,在小南門捷運站2號出口處因不明原因以肉身擋車,又隨意躺在路邊,路人驚見後立即通報警方,員警獲報趕抵發現她渾身酒氣,沒想到員警耐心勸說未果,女子甚至脫去外衣在街頭狂奔,最終警方以防萬一將她帶返所保護管束,才結束一場鬧劇。

女子酒醉後大鬧街頭。(圖/TVBS)

 
據了解,曾女當時在小南門捷運站2號出口附近徘徊,過程中還衝向大馬路上以肉身擋身,又橫躺在馬路上,現場險象環生,路過民眾發現後立即撥打110請求警方協助。

員警抵達後發現女子渾身散發濃厚酒氣,酩酊大醉,上前耐心勸說卻未果,沒想到曾女甚至一言不合便脫去外衣,在街頭上狂奔,相當危險。最終員警只好依《警察職權行使法》第19條之規定,將曾女帶返派出所實施保護管束,這才結束一場鬧劇,所幸未衍生憾事。

女子酒醉後臥倒大馬路上。(圖/TVBS)

對此,中正第二分局呼籲,民眾應斟酌自身酒量,理性適量飲酒,避免飲酒過量衍生滋事等違法亂序行為,並應嚴禁酒後駕車等情,保護自己,更保障其他用路人的安全。
 
 
#台北#警察#捷運#喝酒#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0745

0.2103