廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三峽男藏毒心虛闖紅燈加速逃 猛撞廂型車還襲警慘被壓

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2024/02/21 18:00
最後更新時間:2024/02/21 18:00
男子和員警扭打。(圖/TVBS)
男子和員警扭打。(圖/TVBS)

昨(20)日晚間10時許,新北市三峽警方在文化與民生路口附近巡邏時,發現有一名騎乘機車的男子,看見員警就加速闖紅燈穿越馬路,員警立即追上前區,而王男因加速逃逸車速過快,撞上路邊廂型車後,還動手毆打員警欲逃逸,當場被員警壓制上銬,事後警方也搜出毒品安非他命,訊後將男子依法送辦。

男子撞車倒地被壓制。(圖/TVBS)

 
更多新聞:遭打瞌睡轎車撞斷腿 北市女芭蕾舞者送醫痛哭「宛如被判死刑」

據了解,當時三峽警分局三峽派出所所長謝英山與警員李侑錡正在轄區執行巡邏勤務,碰上64歲的王姓男子騎乘機車趴趴走,但王男一看到警方,就心虛地加速闖紅燈穿越文化、民生路口。員警見狀沿途尾隨欲攔查,豈料王男還越騎越快,逆向進入街道內,最終在民生街巷弄時,失控撞上路邊停放的廂型車。

警方搜出毒品安非他命。(圖/TVBS)

更多新聞:「喀」一聲突起火 新莊民宅3人傷送醫、8貓咪奄奄一息
 

員警立即上前要攔住摔車的王男,而王男還一度毆打員警打算逃逸,雙方拉扯之際,支援警力也火速到場,隨即將王男壓制上銬。事後警方搜出一包安非他命,約重8.17公克,王男也未否認犯行,坦承是因為攜帶毒品,怕被員警逮住才會逃逸。警方後續將王嫌依持有毒品現行犯移送偵辦,另外追朔毒品來源,及告發拒檢逃逸、危險駕駛。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#新北市#三峽#逃逸#闖紅燈#毆打#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0782

0.2094