廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

運彩下注40萬沒付 反怪店員「怎讓我賒帳」

記者 黃靖棻 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2024/02/13 19:36
最後更新時間:2024/02/13 20:23

新北市永和一名男子,到彩券行下注40萬運彩,謊稱會有朋友來結帳,事後假藉移車要離開,被女店員攔下來報警,沒想到對方不付錢,還怪罪女店員,不該讓他賒帳,業者表示,他已經不是第一次這樣,決定提告詐欺。

圖/TVBS

 
穿黑衣的男顧客,來到櫃台前,說要買運彩,現場還有其他顧客,等著要買刮刮樂,女店員,趕緊把運彩印出來,交給對方,沒馬上收錢,就忙著要幫下一位顧客結帳,沒想到這名男子,事後竟然不認帳。

當事女店員:「那時候他說他要去拿錢,我不知道他身上是沒有錢的。」

彩券行,就在新北市永和,42歲的許姓男子是店裡常客,當日午4點多到店裡,先下注2張羽毛球運彩,接著就坐在店裡,看比賽又下注6張,一共40萬,都沒馬上付錢,說晚點會有朋友來結帳,等到晚上8點多,也不見半個人影,嫌犯卻說要去移車,女店員怕他落跑,就把鐵門拉下來,要求他先付錢才能走,並且報案。

 
圖/TVBS

當事女店員:「他有贏了2張,那其他6張是輸掉的,就是扣掉贏錢的部份,他要還剩下的24萬3千5百元,就是蠻委屈的啊,雖然我自己也有錯,可是你也知道我就一個打工仔,然後也出社會沒多久,然後就要幫他賠這筆錢。」

19歲的女店員,就讀大學二年級,才剛來打工2個月,就遇到這樣的事,沒想到嫌犯還厚臉皮怪罪她,說為何要讓他賒帳,店員應該要一手交錢一手交貨,但彩券行老闆指控,他已經不是第一次,決定提告詐欺。

圖/TVBS

員警vs.許姓嫌犯:「面對車子,然後勒,靠著。」

許姓嫌犯,平時開計程車,沒事就泡在彩券行一整日,這回還欠店家24萬,女店員已經離職,但每個月得賠償老闆5千元,直到嫌犯還錢為止。

 

 
#新北市永和#彩券行#女店員#結帳#提告詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0754

0.2133