廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年不想收紅單?茶行老闆車霸停騎樓遭檢舉 婦狂「甩鍋」嗆警俗辣

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/12 15:01
最後更新時間:2024/02/12 15:01
婦人為了替駕駛助陣,嗆警還拿出鐵鍋揮舞。(圖/TVBS)
婦人為了替駕駛助陣,嗆警還拿出鐵鍋揮舞。(圖/TVBS)

新北市中和分局員警昨(11)日接獲民眾檢舉,有轎車違停在騎樓,甚至還將前後車牌遮住想躲避查緝,警方當下隨即前往現場欲勸導,沒想到謝姓駕駛先是不願配合,之後兩名婦人又從一旁店家衝出大聲叫罵。員警先是口頭制止,並表示車輛違規請配合,沒想到其中一名婦人竟再度衝進店內拿出鐵鍋不斷揮舞,飆嗆員警「俗辣」!好在現場其他人幫忙緩頰,婦人才沒被保護管束,但謝姓駕駛也在大過年收了一張紅單。

茶行老闆將車輛停在店外騎樓,占用人行道。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
昨(11)日中午11點多,員警接獲民眾檢舉後前往景平路附近查看,發現確實有輛白色轎車違停在騎樓人行道,明顯影響行人通行,經了解後確認該車謝姓駕駛為一樓茶行老闆,疑似是貪方便才將車子停在店門前。警方當下要求謝姓駕駛將車輛駛離,而因他還用塑膠板遮蔽前後車牌,予以勸導後欲開單,這時茶行內兩名婦人隨即衝出來替謝姓駕駛助陣,甚至開始大吵大鬧。

婦人不斷對員警咆哮。(圖/TVBS)

更多新聞:30多人過年聚竹林山觀音寺 馬路擺滿「煙火爆竹」狂炸下場慘了

其中一名帶著頭巾的婦人情緒相當激動,甚至還對現場兩名員警咆哮、嗆聲「俗辣」,持續以情緒性字眼辱罵,並衝進茶行內拿出鐵鍋作勢揮舞攻擊。為了避免婦人作出失控舉動,員警馬上喝止並稱「再繼續這樣就實施保護管束」,這時謝姓駕駛等人才急忙勸阻並將婦人拉回。
 

員警事後對駕駛開單。(圖/TVBS)

更多新聞:天外飛來沖天炮 新北16歲少女遭炸耳濺血「耳膜破裂」

事後警方依違反《道路交通管理處罰條例》第55條第1項,當場對謝姓駕駛開單,將處300元以上600元以下罰鍰,並再次告誡他別再違規。

 
#新北中和#違停#霸佔騎樓#人行道#遮蔽車牌#嗆警#咆哮#俗辣#開單#過年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0881

0.2164