廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/初二出事啦!七旬夫妻開車竟逆向 撞歪路燈車翻2人傷

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/12 10:48
最後更新時間:2024/02/12 10:48
七旬夫妻開車外出卻逆向衝撞花圃,就連路燈都傾斜。(圖/TVBS)
七旬夫妻開車外出卻逆向衝撞花圃,就連路燈都傾斜。(圖/TVBS)

新北市一對七旬夫妻昨(11)日大年初二一同外出,由蕭姓妻子開車行經新莊重新堤外道路附近時,因不明原因突然駛入對向車道,之後直直往路邊花圃撞擊。車輛當場翻覆、兩輪朝天,就連路燈都被撞歪,而夫妻倆也一度受困車內,直到警到場才將兩人救出送醫,好在意識清楚均無生命危險。

車輛因不明原因衝向對向車道。(圖/TVBS)

 
昨(11)日下午3點多,由76歲蕭姓妻子負責開車載78歲潘姓丈夫外出,兩人自台北市住家出門後一路往新北三重方向行駛,殊不知在行經重新堤外道路時,原先蕭姓妻子還行駛在正確車道上,沒想到越開方向越偏,就這樣往對向車道衝。雖然當時對向並無車輛經過,但等到蕭姓妻子發現時已經來不及了,整輛車撞擊花圃和燈桿,巨大衝擊力導致當場翻覆,兩人也因此受傷受困。

夫妻倆一度受困車內。(圖/TVBS)

更多新聞:新婚夫為應徵大陸區經理竟「消除配偶欄」 將妻註記為好友遭判刑

好在路過民眾經過及時發現,協助報警並叫救護車,緊急將夫妻倆救出後先行送醫,而兩人全身多處擦挫傷、無生命危險。事後警方也對蕭姓妻子進行酒測,並未驗出酒精反應,疑似是疲勞駕駛釀禍,但詳細的車禍發生原因,仍待調查釐清。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#新北新莊#初二#七旬夫妻#逆向#對向車道#衝撞#路燈傾斜#一度受困#翻覆#疲勞駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0789

0.2151