廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初二自摔身亡!花蓮男騎出路肩摔落排水溝 機車倒地車燈還亮

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/12 09:53
最後更新時間:2024/02/12 09:53
路邊草地上有一輛機車倒地。(圖/TVBS)
路邊草地上有一輛機車倒地。(圖/TVBS)

台11丙線大年初二凌晨發生騎士自摔死亡事故,一名高姓男子騎機車不明原因駛出路肩而摔落排水溝內,被民眾發現時車燈還是亮的,但高男已經沒有呼吸心跳,緊急送醫急救仍宣告不治,詳細肇事原因還有待警方調查釐清。

機車騎士跌落排水溝身亡。(圖/TVBS)

 
花蓮有民眾昨(11)日凌晨2時45分開車行經台11丙線壽豐鄉溪口段,發現北上車道路邊草地上有一輛機車倒地,當時機車的車尾燈還是亮著的,民眾於是下車查看,竟然發現機車男騎士跌落路旁的排水溝奄奄一息,嚇得民眾趕緊報警。

救護人員趕到現場發現騎士已經失去呼吸心跳,立即實施CPR急救,隨後送醫搶救後,仍於當天凌晨4時許宣告不治。警方初步調查,該名機車騎士為55歲高姓男子,住在花蓮縣光復鄉,依照草地上機車輪胎痕等痕跡,初步判定高男不明原因駛出路肩而摔落排水溝內,詳細肇事原因還有待調查釐清。
 
#花蓮#台11線#機車#排水溝#車燈#自摔#死亡#初二#花蓮縣#凌晨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0944

0.2312