廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿女友吵架離去! 男開2瓦斯桶鄰居嚇壞

記者 楊沛緰 報導
發佈時間:2024/02/11 23:12
最後更新時間:2024/02/11 23:17

大年初二夜晚不平靜!雲林縣西螺鎮驚傳瓦斯外洩事件,一名60歲男子,疑似因感情糾紛,竟在民宅內開瓦斯,警消獲報趕到現場時發現,2桶瓦斯都已經漏掉一大半,現場還瀰漫濃濃瓦斯味,濃度已達爆炸上限,附近鄰居嚇得心驚膽顫。幸好沒有發生意外。


 
身穿紅色上衣的男子直到警消到場仍大吼大叫,除了看著他別亂跑,消防人員還立刻進屋搜索,因為現場瀰漫濃濃瓦斯味。

消防人員拿儀器到處檢查,就是因為這名男子疑似因感情糾紛心生不滿,竟在民宅內開瓦斯。


里長:「兩人吵架這次是第二次,可能女生離開男生開瓦斯,男生留在這,受不了自己出來。」
 

初二晚間六點左右,雲林縣西螺鎮重陽街上,60歲的林姓男子疑似和女友吵架,進而開瓦斯桶洩憤,嚇壞附近民眾,警消獲報趕抵現場,發現2桶瓦斯都漏掉一半。

雲林縣消防局西螺分隊小隊長陳樹欉:「瓦斯味道很濃我們利用氣體偵測器,偵測達到爆炸上限,裡面有兩桶瓦斯,一個在廚房一個在一樓走道,一個大概有洩漏半桶以上,另外一桶大概也差不多一半左右,確認沒有人員受困。」


還好沒有發生意外,目前警方已將男子帶回偵辦,全案將依公共危險罪嫌移送法辦,大過年也把附近民眾,嚇出一身冷汗。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#瓦斯桶#危險#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0770

0.214