廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趁過年撈一筆!民宅當賭場 無業男抽頭金

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/09 20:19
最後更新時間:2024/02/09 20:19

花蓮一對情侶,選在吉安租屋,不過男子長時間沒有工作,看準過年期間賭客變多,因此把房子提供給賭客使用,並抽取頭金想大撈一筆,甚至防止賭客吵架,特地訂下規則,不過進出人實在太多,被警方盯上。

圖/TVBS

 
看到開門的人是警察,所有賭客頓時慌了手腳。

警察vs.賭客:「來,警察分局偵查隊。」

不想被抓,有人嚇得包包拿了就要跑,馬上遭攔下。

 
警察vs.賭客:「進來,都不要動,停下你手上的工作,都不要動。」

警察的話,不能不聽,乖乖放下打牌工具,卻有賭客試圖想解釋。

警察vs.賭客:「過年就打牌而已,喔,好啦,麻煩配合一下吼,打第一把。」


大過年想玩一把,卻跑到「非法賭場」去,而裡面的小房間,還有一桌正在ING,所有人全被帶回。

花蓮一對情侶,52歲蔡姓男子以及50歲林姓女友,租屋在吉安一處民宅,又加上蔡姓男子長時間沒工作,他看準過年打牌人多,把租屋處提供給賭客打牌,並從中抽取頭金,甚至防止大家爭吵,還訂下規則禁忌,只是進出的人太多,遭到警方盯上,7日晚上7點多被破獲,警方一口氣帶回8人。

吉安分局副分局長盧廣勳:「查扣抽頭金新台幣四百元,賭資1萬5千元,現場守則看板一面,及麻將賭具兩副相關證物。」

過年到了不少民眾,多多少少都會在家中小試身手,打打衛生麻將,不過怎麼樣算聚賭?
 


第一不特定人物隨時進出的場所,並以營利為目的,第二要有賭博行為,利用機率、僥倖心態獲得金錢上的利益,最後以「賺取錢財」為主。

因此這對情侶檔,原本想趁過年賺一筆,最後進了警局。
 
#花蓮#男子#房子#賭場#賭客#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0829

0.2193