廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹縣2男搶銀樓!網路簽賭欠債 偷竊87萬金項鍊搭車逃

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/01/31 15:40
最後更新時間:2024/01/31 15:40
彭姓男子搶銀樓。(圖/TVBS)
彭姓男子搶銀樓。(圖/TVBS)

新竹縣湖口鄉一處銀樓前(29)日發生搶案,彭姓男子及葉姓男子2人因網路簽賭積欠債務,於是計畫由彭男到銀樓佯裝購買金項鍊,等到店家拿出價值約87萬元的2條金項鍊後,彭男趁機奪取並隨即坐上店外由葉男駕駛的變造車牌轎車逃逸。

犯嫌偷竊2條金項鍊。(圖/TVBS)

 
新湖分局29日晚間6時許接獲報案,在湖口鄉達生路一處銀樓發生搶案,一名男子佯稱要購買金項鍊,等到店家拿出價值約新台幣87萬元的2條金項鍊給男子觀賞時,下一秒男子竟偷竊金項鍊,隨即坐上店外接應的變造車牌轎車離去。

2名犯嫌移送新竹地方檢察署偵辦。(圖/TVBS)

新湖分局獲報後立即與警察局刑警大隊成立專案小組,迅速掌握嫌疑人身分,於晚間11時前往新竹縣竹北市,並通報竹北分局警力協助到場支援,現場順利逮捕2名涉案男子,分別是25歲彭姓及28歲葉男,並在他們身上起獲贓物金項鍊2條。經警方了解,2名嫌犯因網路簽賭積欠債務,於是鋌而走險於年節前夕搶銀樓。全案詢後依搶奪、竊盜、偽造文書移送新竹地方檢察署偵辦,並建請羈押。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新竹#新竹縣#湖口鄉#偷竊#銀樓#金項鍊#搶銀樓#欠債#變造車牌#網路簽賭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0997

0.2361