廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾被總統接見!留美陸戰隊軍官騎車遭撞飛 家屬忍痛拔管

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/01/14 11:49
最後更新時間:2024/01/14 11:49
海軍陸戰隊一名蕭姓排長日前騎車左轉遭到撞飛,搶救一周後仍不治。(圖/TVBS)
海軍陸戰隊一名蕭姓排長日前騎車左轉遭到撞飛,搶救一周後仍不治。(圖/TVBS)

本月6日凌晨一名23歲的蕭姓男子騎乘機車行經左營區民族一路時,因沒有待轉遭到一台由陳女駕駛的小客車撞飛,蕭男頭部與全身多處擦傷,經過搶救一周後仍然回天乏術,家屬忍痛拔管。據了解,蕭男目前服役於海軍陸戰隊99旅,去年五月才從美國維吉尼亞軍校畢業,返台後還被總統蔡英文跟海軍司令唐華召見,此次意外導致他喪命使親友備感不捨。

蕭男騎機車時沒有待轉直接進入重愛路,遭到小客車撞飛身亡。(圖/TVBS)

 
據了解,蕭男於6日凌晨騎乘機車,沿民族一路南向北慢車道直行時,要左轉進入重愛路沒有待轉,結果前車頭就與直行的小客車碰撞,蕭男遭到撞飛,回彈滑行後又與另一台小客車的前車頭發生碰撞。蕭男頭部與身體有多處擦挫傷,陳女事後經酒測後確認無酒駕情事,而蕭男事後也抽血確認無酒精反應。

維吉尼亞軍校的IG官網,也發文表示哀悼。(圖/翻攝自維吉尼亞軍校IG)

但蕭男於前(13)日仍因傷勢過重,家屬決定忍痛拔管。據了解,蕭男平日喜歡在IG分享生活點滴,也參加過許多健美大賽,外貌高挑帥氣。去年5月才從美國維吉尼亞軍校畢業,畢業回台後服役於海軍陸戰隊99旅,回國之際還被總統蔡英文跟海軍司令唐華召見。才剛準備為國效力的他卻突然發生死亡事故,使親友備感不捨,在他的粉專下留言「RIP」。而維吉尼亞軍校的IG官網,也發文與海軍同僚表示哀悼。
 
#高雄#車禍#海軍陸戰隊#排長#死亡#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0929

0.2296