廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詭異!花蓮砂石車地下道偏移後自撞 駕駛頭部重創身亡

記者 曾健銘 高志宏 報導
發佈時間:2024/01/13 12:11
最後更新時間:2024/01/13 12:11
砂石車自撞後車頭毀損,駕駛送醫不治。(圖/TVBS)

花蓮1名63歲劉姓男子,昨(12)日下午駕駛砂石車,行經花蓮市南濱地下道時,因不明原因偏移到對向的南下車道後自撞,導致劉男的頭部重創,當場受困車內,警消獲報到場時,發現劉男現場已無生命跡象,雖然立即將她送往醫院救治,但最後仍因傷重身亡。


 
更多新聞:快訊/全台首起!2歲女兒撕毀選票 高雄媽違反《選罷法》遭函送
 
據了解,昨日下午4時許,花蓮縣消防局接獲民眾報案,指稱北濱外環道南下車道發生自撞事故,大批警消獲報到場,發現1輛砂石車因不明原因偏移原本的車道後失控自撞,經查車上的劉姓駕駛頭部嚴重外傷,現場已無呼吸心跳,緊急協助其脫困送醫後,仍在當日下午5時許宣告不治。

更多新聞:立委我都不滿意啦!新北婦撕毀選票 他票匭內接電話恐罰3至30萬
 
 
警方初步調查,砂石車因偏移車道後自撞,並未與其他車輛發生事故,但詳細肇事原因以及事發過程仍待調查釐清。
 
 
#花蓮#北濱地下道#砂石車#偏移#自撞#頭部重創#死亡事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0860

0.2258