廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

寒風夜晚!男童迷失街頭

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2024/01/09 17:21
最後更新時間:2024/01/09 17:21
警方在基隆百三街發現一名男童走失,隨即帶回派出所提供食物與禦寒外套。(圖/基隆市警方提供)

怎麼有小男童獨自在街頭,基隆市警察局第三分局百福派出所在8號晚間9時點多獲報,在七堵區百三街人行道上發現一名男童獨自在街上行走徘徊,由於夜晚氣溫驟降,警方隨即將男童帶回派出所提供熱飲及禦寒外套保暖,同時調閱監視器找尋男童父母。

原男童趁著家人不注意,打開反鎖中的大門,走到大街上不慎迷路。(圖/基隆市警方提供)

員警將男童帶回派出所後,發現男童衣物單薄,立即提供熱飲及食物給小朋友吃,並提供禦寒外套保暖,由於男童年幼無法有效表達住家位置及親屬電話,員警研判應住在社區附近,先是拍攝男童相片,逐一查訪附近商家及住戶尋找男童家屬,都沒有下落,最後警方只好擴大調閱轄區監視器清查比對出6歲男童住處並聯繫到家長。

 
男童母親表示男童因調皮好動,趁著家人不注意時悄悄打開家中門鎖走出,不慎迷途,所幸警方即時發現並安置照料及聯繫家屬,讓男童能夠平安返家與家人相聚,避免意外發生。

 

 
#基隆#警方#三分局#男童#迷失#監視器#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0811

0.0812

0.1623