廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男遭控欠錢不還!遭前女友、當鋪業者包圍

記者 簡育琦 / 攝影 廖宗慶 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/01/06 14:26
最後更新時間:2024/01/06 20:09

桃園一名男子,被指控到處騙錢不還,積欠前女友幾十萬,還有當鋪也借他錢拿不回來,債主們日前聽到風聲,男子會在某處現身,一群人到現場包圍討債,但雙方協調沒共識,債務人擔心被圍毆嚇得報警,警方到場下令債主們解散,並將他們帶回送辦。

圖/TVBS

 
深夜一群黑衣人鬧哄哄,這陣仗看起來不太尋常,聚集在路邊不肯離去,附近住戶聽到吵架聲,擔心遭到波及,躲在家裡不敢出門。

附近民眾:「我們門拉下來,昨天他們講的聲音很大,我們才去鐵門看一下而已,應該聽到是債務問題啦,有聽到說大概70、80萬。」

疑似債務糾紛,一群人相約談判,事發在5日晚間十一點,桃園大連一街,警方獲報到場,發現現場多人自稱是債主,都來找同一人要錢。

 
警方vs.債主(密錄器):「債務差多少錢,很多組啦大概五六組,四處在外面騙錢,一表人才也不要這樣子嘛。」

圖/TVBS

欠錢的是41歲的陳姓男子,被指控到處騙到處借錢,他找人合夥做生意,前股東不滿被騙錢,找男子出來談判喬,還放風聲通知他的其他債主們,光是前女友就借了幾十萬,還有當鋪都曾借錢給他,卻拿不回來,當天債主們聯合起來堵人。

警方vs.債主:「都沒動手,都沒有,差多少,差他60萬,他是愛情詐騙被拿60萬。」

這群黑衣人雖然沒動手,但已經把當事人嚇的半死,怕被圍毆暴力討債,他自己報警求助。

圖/TVBS

青溪派出所所長馮清豪:「本分局獲報立即啟動快打機制,3分鐘內集結10多名警力,趕抵現場控制。」

債主們不想欠錢欠過年,包圍討債在公共場所聚集,警方解散命令三次以上不解散,這下錢拿不回來,還被帶回送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#債務#騙錢#債主#報警#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0809

0.212