廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

芭樂盤商糾纏園主女兒 家屬:借錢賭電玩

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2023/12/08 13:31
最後更新時間:2023/12/08 13:42

兇嫌是個恐怖情人,賴姓男子50歲,在鄭家的集貨場工作,也在果園幫忙。家人說,他屢次恐嚇鄭姓女子,要玉石俱焚之類的話,也曾拿刀上門,女方受不了了,決定分手,不料仍死在他的刀下。

圖/TVBS

 
他是兇嫌50歲的賴姓男子,在鄭姓女子姪子的集貨場工作,也在鄭家的芭樂園幫忙。身邊都帶著稱他大哥的小弟,30歲的張姓男子,是他的跟班,領有身心障礙手冊。

被害人家屬說,他是個恐怖情人。9月3日,被害人因爲受不了兇嫌恐嚇要錢,躲到表弟家,賴姓男子帶著跟班,拿棍棒來叫囂,恐嚇要砸車,後來圍觀的人越來越多,他直接嗆聲,說到女方媽媽家等著。

類似的暴力,跟情緒勒索,發生過好幾次。

 
家屬:「要兩個一起死要殺死她,都威脅這些她說受不了了。」

家屬:「要跟他分手硬要跟我妹妹糾纏,今天跟你吵架晚上來那邊跪說抱歉,這樣的人要怎麼說來也叫我爸媽,叫爸媽叫得很親熱。」
圖/TVBS


鄭姓女子47歲,芭樂園主家最小的女兒,曾離過婚有小孩。賴姓男子也離婚,雙方今年三月開始交往,半年期間覺得並不合適,要分手,但是男方不肯放手。家屬說,他惡習不改,玩賭博電玩,頻頻找女方要錢。

家屬:「他說要借30萬說要做甚麼,阿姨又拿15萬借他,結果都拿去賭博電玩輸光,(他有在玩賭博電玩)都有甚麼都有。」

圖/TVBS

上個星期四,女方正式提分手,哪知道男方竟然埋伏在果園,趁著他落單的時候下手。家屬說,被害人遭砍傷之後,堂哥趕往阻止,兇嫌2人拿刀要追砍,他趕緊離開求救,無奈被害鄭姓女子死前,還打手機給姪子求救,但傷勢太過嚴重,送醫仍舊來不及救命。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 
#兇嫌#恐怖情人#果園#女子#分手#身心障礙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0860

0.2331