廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蒸籠打開驚見「蟑螂屍」!客怒發文爆爭議 添好運急發聲

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/12/04 13:04
最後更新時間:2023/12/04 13:04
知名港式連鎖點心專門店有顧客爆料餐點裡面有蟑螂屍體。(圖/翻攝自爆料公社二社)

知名連鎖港式點心專賣店遭網友踢爆「蒸籠裡面有蟑螂」,日前有網友在「爆料公社二社」PO文表示,他至台南某間添好運分店用餐時,發現蒸籠裡有一隻蟑螂屍體,店家給予免單處理,未料引發網友議論,有人認為已接受免單處理,就不需PO網,但另一派人則反問難道「有處理就不能PO?」,對此,添好運也發出聲明回應:未來將更加強食品安全衛生。
 


 
昨(3)日有網友在臉書社團「爆料公社二社」PO指出:「加料不加價,添加了蟑螂」,只見蒸籠裡面有一隻蟑螂屍體,並與裡面的食物距離只差分毫。網友後續補充要付款時,店家給與免單的補償,但為了大家用餐時注意,還是發文提醒。
 
留言區卻因此引爆爭議,有網友表示,餐廳都已經免單,也拿到好處,不應得理不饒人,但也有網友指出「怎麼會覺得免單就沒事?」,板主留言是在於提醒大家,該餐廳的衛生讓人覺得堪憂,選擇把真相說出來也不行嗎?
 

對此添好運也立即發聲明回復,經顧客反映後,已立即啟動餐廳內外場查核機制,同時要求全台各分店針對各項流程進行重新自我檢視,而顧客方面第一時間也進行相關補償措施。本次事件引發的相關爭議,未來將更加謹慎並重新檢視餐點備製流程、積極加強廚房環境整潔,以確保顧客飲食的安全、安心。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#食安#蟑螂#衛生#爆料#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1635

0.0862

0.2497