廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸爸呢?帶2童海邊游泳 父失聯持續搜救中

記者 蔡欣妤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/12/03 12:34
最後更新時間:2023/12/03 12:34

怎麼帶孩子跟朋友相約游泳,爸爸自己卻失蹤了?北部一名郭姓男子,2日傍晚帶著2個孩子,跟3個朋友相約花蓮鹽寮水域游泳,大家玩水玩累了上岸,卻遲遲沒看見他回來,搜救人員晚上搜到早上,還是不見蹤影,家人朋友心急如焚,希望奇蹟出現,提醒民眾東北季風,正在逐漸增強,不適合進行水上活動。


 
天色一片漆黑,又是颳風又是下雨,家人朋友握著手機,著急的站在岸邊,黑暗之中只求一線希望。

海面上,救難直升機來回盤旋,就是沒看見半個人影。

岸邊還擺著2塊浮板,上一秒還在開心玩水,怎麼下一秒爸爸不見了。

 
2日傍晚5點多,一名郭姓男子帶著兩個孩子跟三個朋友,從北部來到花蓮鹽寮水域,玩水游泳,大人小孩開心玩水到處游,1個多小時過去玩累了,大家一個個上岸,只是怎麼等都等不到郭姓男子。

海巡署接獲通報,抵達現場天已經黑了,打著頭燈、手電筒仔細搜查岸邊,也出動海巡艇四處找人,還是不見蹤影,直到晚上6點45分,加派黑鷹直升機還是沒能傳來好消息。


岸巡中隊長黃子育:「因為東北季風也逐漸增強,海象也非常差,到了現在是逐漸漲潮的階段。」

風浪越來越大,搜救不得不暫停,3日一早搜救人員再度出發,出動沙灘車還有空拍機,持續來回搜索,連消波塊的縫隙也不放過,卻還是沒有進展。

朋友表示,郭姓男子當時有穿防寒衣,但是沒有額外再加救生衣,不知道怎麼一轉頭他就不見了,家人朋友心急如焚,希望奇蹟出現。


冬天來臨不僅氣溫降低,東北季風也逐漸增強,晚上視線不佳海邊風浪更大,海象不穩定,真的不適合進行水上活動。

 
 
#花蓮#鹽寮水域#玩水#男子#失聯#搜救人員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0833

0.2254