廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警界梁詠琪現身體技館!美女所長香汗淋漓打拳網友暴動

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/12/01 16:09
最後更新時間:2023/12/01 16:09
媽厝派出所黃衣淳所長也參與訓練。(圖/TVBS)

為了感謝員警的努力維護治安的辛勞,和強健員警的體魄,「健身工廠」捐贈給彰化縣警察局健身器材,該公司公關經理也親率2名健身教練,教導員警使用健身器材,這場活動有許多優秀的員警參與,其中有「警界梁詠琪」之稱、身高174的溪湖警分局媽厝派出所所長黃依淳也參與,器材看起來好上手,但實際訓練完,讓員警們直呼:還是會喘。


 
這場活動由警察局訓練教官團隊及霹靂小組成員等,都來共同學習,活動時在體技館擺滿拳擊立靶,員警們先是實施原地跳、抬腿跑步等有氧運動,接續戴著手套跟著健身教練施作揮拳、踢腿等動作練習,短短1個小時訓練即滿身大汗,直呼:「拳擊課不只紓壓,還讓脂肪瘋狂燃燒」。


彰化縣警察局表示,本次「健身工廠」捐贈拳擊立靶健身器材將配發給8個分局及3個常年訓練施教區,提供員警在勤餘時適度自主訓練,以增強肌耐力提升體適能,並利用平時的常年訓練結合健身,透過教官教導及分享動作技巧與要領,強健基層員警體魄,增進體能,讓同仁執勤時,更能保護自己與民眾的安全。

除了運動強健體魄以外,溪湖警分局轄區員警也阻止多起超商面交詐騙案,提醒民眾,在自身財務要交付前,務必保持冷靜,再三思考、查證,勿輕易落入詐騙集團話術而將辛苦賺來的錢財拱手送人,有任何疑問可利用110或165反詐騙專線諮詢查證,以維護自身財產安全。
 
 


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#彰化#溪湖分局#美女所長#梁詠琪#警界梁詠琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2144

0.1599

0.3743