廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

洽公男癲癇發作!誤開區公所管線間門 8樓墜1樓僅骨折

記者 宋珮文 / 攝影 哀招賢 方志成 報導
發佈時間:2023/11/29 16:28
最後更新時間:2023/11/29 16:28

高雄三民區公所發生民眾墜樓事件,了解之下,一名32歲的吳姓男子到區公所辦理車禍調解,突然癲癇發作,當下志工請他坐在旁邊休息,但他休息一會兒,執意走路下樓,結果不明原因打開管線間的門,整個人從八樓墜落到一樓,所幸人只有骨折,送醫時意識清醒。

圖/TVBS

 
目擊者:「有沒有,她要攙扶,他就一直往下走。」

走下樓的男子身體不舒服,區公所人員想上前攙扶,他一直往下走,讓志工以為他已經沒事了,過沒多久,男子從八樓管線間摔落到一樓。

救護人員:「好,慢慢來,慢慢來。」

 
警消人員從管線間救出摔落男子,將他扛上擔架送醫,初步了解,他身上多處骨折,但人意識清楚,送醫治療。上午九點左右,這名32歲的吳姓男子獨自到三民區公所9樓,處理車禍調解案件,突然癲癇發作。

圖/TVBS

目擊志工:「從這邊,我們聽說有跌下去,從哪邊跌沒有半個人看到,那時候我們請他在那邊坐。」

吳姓男子疑似身體不適,整個人呈現恍惚,看到門就打開,結果打開的是管線通道,平常應該是上鎖狀態,也有貼上請勿開啟的提醒字,剛好遇到廠商準備進行檢修,因此,門才能被打開,吳姓男子不小心碰觸,跌進管線間。

三民區長宋貴龍:「廠商在做施工完畢之後,有疑似未上鎖的情況,才導致這樣子遺憾的事情,他是怎樣的方式墜落到底下,這部分還是要做釐清。」

圖/TVBS

由於管線間藏著大量電線,成了下墜時的緩衝,才讓吳姓男子從8層樓高的地方墜落1樓,沒有釀成重傷,不幸中的大幸。


 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#車禍調解#吳姓男子#民眾墜樓事件#救護人員#管線間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0759

0.2111