廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臨江街夜市機車撞爛20萬看板 騎士看一眼就跑

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/11/29 10:37
最後更新時間:2023/11/29 10:37
機車騎士自撞夜市LED看板後肇逃。(圖/TVBS)

台北市大安區臨江街夜市日前發生一起自撞車禍,導致夜市入口處的LED看板被撞毀,價值約20萬,騎士卻肇事逃逸不賠償!據悉,該名騎士年約20多歲,當天深夜和朋友騎車行經上述地點時,因不明原因失控自撞看板,機車嚴重破裂毀損、人也往前噴飛,但事後一行人竟將機車牽移離開後就走了,警方通知也遲遲不到。

機車騎士失控自撞。(圖/TVBS)

 
這個月24日凌晨2點多,騎士騎車行經基隆路二段和臨江街口時,因不明原因機車失控,直直往臨江街夜市入口處衝,猛力撞上該處的LED看板後,騎士往前噴飛好幾公尺,機車則是嚴重毀損、車殼碎裂。當時後方疑似還有騎士的朋友,發現他自撞後隨即上前幫忙,好在騎士意識清楚無生命危險,但一行人竟將車殼零件等物品撿起後,牽了機車就離開。

騎士因不明原因失控自撞。(圖/TVBS)

騎士檢查完傷勢後隨即逃離現場。(圖/TVBS)

更多新聞:注意!除濕機用一半起火狂燒 趕快確認這些廠牌型號名單

 
夜市管理員於早上上班後發現LED看板毀損,隨即調閱監視器發現是遭人撞擊,馬上報警請求警方協助。員警獲報後,隨即鎖定車牌號碼以車追人,同時通知車主盡快到案說明,但他卻遲遲未到、不願配合。據悉,該LED看板價格不斐約20萬,被騎士撞毀,夜市要求他必須負擔賠償。

LED看板約20萬元。(圖/TVBS)

機車嚴重毀損。(圖/TVBS)

更多新聞:洗錢217億!88會館負責人郭哲敏遭起訴 6億資產全沒收

對此警方表示,騎士自撞毀損LED看板部分,以涉嫌肇事逃逸,除了民事賠償之外,後續也將開罰1000到3000元罰鍰,並吊扣駕照1到3個月處分。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#北市大安#臨江街夜市#LED看板#機車騎士#自撞#噴飛#毀損#肇事逃逸#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0692

0.2002