廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單車騎上站內人行道 潮州副站長狂喊「用牽的」沒用怒報警

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/25 14:29
最後更新時間:2023/11/25 14:29
屏東潮州副站長因規勸自行車不要騎上人行道無效後,只好報警請警方協助。(圖/翻攝自Youtube)

前(22)日屏東潮州副站長將傍晚站前的亂況錄下並PO上網,影片可見正逢下課期間,有許多學生直接將單車騎上人行道,並且沒有減速緩行,副站長擔心衝撞行人,立即大聲喝止:「用牽的!」並發現勸戒無效後,請警方協助。
 


 
潮州火車站副站長邱旻杰會將上班日常分享至YouTube頻道,本月22日他將站前的亂象PO出來,只見有許多學生將單車騎上人行道,而且看起來沒有減速之意,副站長立即大聲喝斥,有學生立即下車,也有學生疑似不滿的改道繞行,但由於違規的人過多,副站長驅離到最後只好報警,請警方協助。
 

而警方到場後,還有是學生視若無睹,自顧將單車騎上人行道,目前警方已請校方多加宣導。而副站長的影片引起熱烈討論,有網友表示是否對學生太過嚴厲?副站長邱旻杰表示他也被乘客投訴過許多次,但仍然認為該做的事情還是要做:「其實辛苦的是我們站長,但還是最好當面告知對方,良善的作法可能不一定有效。」
#腳踏車#人行道#警察#台鐵#副站長#潮州#屏東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0816

0.218