廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女通緝謊報身分 誆拿證件鑽後座跳車逃

記者 郭穎 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2023/11/25 11:28
最後更新時間:2023/11/25 12:49

新北市警方巡邏發現一輛車形跡可疑上前盤查,副駕駛座女子先是謊報身分被識破,後來假意配合,辯稱要到後座拿證件,駕駛卻突然暴衝,警方攔車時女子趁亂逃跑,但跑沒多遠就被警方追上壓制,事後查出她是一名毒品通緝犯,車裡還搜出安非他命。

圖/TVBS

 
黑衣女看見警察追上來,越跑越快。

郭姓通緝犯:「你幹嘛。」

但沒幾步就被抓住,只能乖乖配合跟著員警回到車上,還有另外兩名同夥,被警方控制。

 
員警:「我趕快衝進去裡面,然後她就從這邊,直接鑽出來落跑。」

圖/TVBS

事發在16日凌晨一點多,新北市蘆洲原來黑衣女子和男友,以及一名友人半夜出門吃消夜,路上被警方盤查,女子是通緝犯乾脆謊報身分。

員警:「她是怎樣,她在這邊報不出來,然後都亂報。」

29歲郭姓女子毒品案遭通緝坐在副駕駛座,27歲陳姓男友開車不穩搖搖晃晃,被巡邏員警看見上前盤查,郭姓女子怕當場被帶走,隨便報了一個身分,警方查不出來,要她下車受檢,沒想到她假意配合,又跳回車上要男友趕快開走,但前方有警車攔阻,她只好又跳下車徒步逃逸。

對方一共三人,擔心他們會做出攻擊行為,支援警力很快就趕到現場,除了抓人也搜車,發現不只是車裡有通緝犯,還有一堆毒品。

圖/TVBS

警方搜出6包安非他命,一共18.51公克還有2個毒品吸食器。

 
員警:「這坐後座的。」

坐在後座的朱姓友人供稱,毒品全都是他的,但三人通通都移送法辦,他們說原本是要去吃消夜,但帶著毒品出門被盤查,其中一人還是通緝犯,消夜只能進警局吃。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#謊報身分#巡邏#盤查#通緝犯#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0847

0.218