廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歹路嘸通走!新北男剛買安毒巧遇警盤查 還沒解癮就被抓

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/10/20 10:08
最後更新時間:2023/10/20 10:08
警方趨前盤查,黃姓男子(左)面有難色,隨後就被搜出毒品。(圖/TVBS)
警方趨前盤查,黃姓男子(左)面有難色,隨後就被搜出毒品。(圖/TVBS)

新北市55歲黃姓毒蟲,日前中午剛買完毒品,準備返家解癮時巧遇49歲洪姓友人,2人在公園閒聊期間碰巧遇到巡邏警員經過,而洪男正好是警方要找的通緝犯(已撤銷),警方連帶搜索、盤查黃男,起初他還故作鎮定,義正嚴詞地嗆聲:「吃毒的都該被抓啦!」但下一秒就被搜出4包安毒,黃男自知難逃法網,只好坦承是剛買的毒品,還沒解癮就被抓,讓黃男直呼:「有夠倒楣!」

警方在黃男皮夾內搜出4包安毒。(圖/TVBS)

 

更多新聞:臉畫花了!侯友宜競選廣告遭塗鴉 2男落網稱:一時興起
 
據了解,黃男因近期工作不順,心情鬱悶之下才想藉由吸食毒品來逃避現實壓力。前(18)日中午他與賣家相約交易,花費6000元購買4包安毒後,準備回家好好「紓壓」,在返家途中巧遇許久未見的洪姓友人,2人才一起走到板橋區中正路的板信公園敘舊閒聊。
 
新北市保安第二中隊警員巡邏經過時,恰巧遇到之前要找的洪姓通緝犯(經查通緝案已撤銷),主動上前盤查時,眼尖的警員發現黃男面有難色,因此試探性地問:「臉色那麼難看,你身上有違禁品嗎?」黃男頓時神色大變,卻故作鎮定地反嗆:「吃毒沒比較厲害啦,我有毒的話早就被抓了!」下一秒卻被搜出4包安毒,黃男只好坦承購買毒品,但聲稱還沒解癮就被抓,警訊後依違反毒品危害防制條例將他移送法辦。
 

藏毒的黃男被警方帶回偵辦。(圖/TVBS)
更多新聞:進口貨櫃石棺藏千萬毒品 雙胞胎兄弟檔組跨國走私集團遭收押
 
警方呼籲,民眾應尋求正當方式紓解壓力,切勿藉由藥物濫用逃避現實焦慮及壓力。如遇有施用毒品或藥癮問題,請撥打24小時免費毒品防制諮詢專線:0800-770-885(請請您,幫幫我)由專人提供諮詢服務。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#買毒#安非他命#盤查#板橋區#新北市#新北市保大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0829

0.2203