廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家門口7車遭撞 住戶喊「路這麼直怎撞的」

記者 葉怡君 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/11/20 15:09
最後更新時間:2023/11/20 16:49

新北市三重,有女駕駛疑似沒抓好距離,居然撞上路旁的七輛機車,車禍發生在深夜12點多,事後有民眾將影片po上網,馬上引發討論,不少網友猜測肇事原因,有人猜酒駕,也有人說可能是看手機才釀禍,但一聽到家門口發生車禍,住戶直喊馬路這麼直,怎麼還會撞車。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車原本好端端開在車道上,卻忽然越開越偏,接著直接撞到路旁車格內的機車。

有附近民眾聽到聲響一看,不得了,好幾輛機車被撞得東倒西歪,立刻拍下經過。

記者葉怡君:「當時駕駛開車行經這段路的時候,供稱沒有注意到自己的車子,與路旁停放車輛的距離,因此連續撞倒了好幾輛車。」

 
重回現場,幾輛被撞倒的機車,通通先被扶起來,但有電動車車身毀損,也有的是車頭以及車牌被弄壞,上面還有警方留下的聯絡資訊,不少車主還不曉得。

圖/TVBS

疑似是因為鄰近客運站,車主一放就是好幾天,根本不曉得愛車被撞到。事後民眾將車禍影片PO網,馬上引起網友討論,有人說是酒駕,也有人猜是為了撿東西,到底肇事原因為何?

車禍發生在新北市三重重陽路四段,深夜12點多,透露家住桃園的劉姓女子,開著自己的車出門,本來直行在車道內,卻向右測連續撞倒好幾輛車,總共導致7輛車毀損,經警方初步了解,肇事駕駛酒測值為0、車內也沒有違禁物,辯稱是沒看到距離,才出事。

附近住戶:「對面早上比較有塞車啊而已,其他的沒有什麼,沒有發生類似像這樣的車禍,沒有沒有沒有不曾遇過。」

圖/TVBS

一聽說家門口,發生車禍,附近住戶直喊不太可能,因為路段筆直,又有兩線道,再加上晚上行經車輛也不多,想不透怎麼會撞車,真正原因只有駕駛自己知道,不過七輛車被倒,這毀損要賠錢可能也不少。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#撞車#機車#車禍#酒駕#女駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0728

0.2062