廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太惡劣!男沿街踹倒3車 拿拖把當標槍丟狗

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 張立陵 報導
發佈時間:2023/11/19 18:34
最後更新時間:2023/11/19 19:09

屏東恆春有民眾一早發現住家門前的機車怎麼全倒了,調閱監視器一看,發現竟然是一名男子,疑似喝醉酒,搖搖晃晃的沿路踹車,一共踹倒了3輛路邊機車還不夠,看到民眾家門前的狗狗他也不放過,竟然拿起拖把當標槍,朝狗狗丟擲,行徑相當惡劣,現在警方已經擴大調閱監視器,要揪出這名可惡男子。

圖/翻攝自 恆春半島公共事務討論社團

 
男子半夜不睡覺,跑到大街上惹事,不知道路旁機車怎麼惹到他,一出腳直接把兩輛車踹倒,但這還沒完,再往前幾步,另一輛機車也沒能倖免,被拍到的地方至少就踹了3輛車,但這還沒完。

男子又跑到對街,看到住家眷養的狗狗,他也要捉弄一下,把拖把當標槍,朝狗狗丟,接著和同行友人快跑離開,留下受到驚嚇的狗狗。

圖/翻攝自 恆春半島公共事務討論社團

誇張事件發生在屏東恆春,18日凌晨1點多,一名疑似喝醉酒的男子,不明原因沿路踹倒機車,造成機車側邊全是擦傷,民眾隔天一早六點多外出時才發現,調閱監視器看到男子惡行後,向警方報案,只是這名男子到底是誰,是遊客還是當地居民,現在人跑了,警方要追查。
 

仁壽派出所所長王金宗:「有一疑似酒醉男子,無端踹倒機車,造成機車車身受損,本所依規定受理,已鎖定對象。」

圖/TVBS

是不是喝醉酒不知道,但是男子惡劣行徑,已經觸法,除了3輛機車的車損賠償外,還有刑事的毀損罪等著他,要為自己的行為付出代價。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#屏東恆春#機車#酒醉#踹車#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0847

0.2189