廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同事反目互砍釀2死1重傷 第四者到案稱「看到刀就落跑」

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/11/16 12:46
最後更新時間:2023/11/16 12:46
北市清晨傳出街頭喋血,釀成2死1重傷慘劇。(圖/TVBS)
北市清晨傳出街頭喋血,釀成2死1重傷慘劇。(圖/TVBS)

台北市大同區驚傳街頭喋血,56歲高姓清潔隊員與58歲王姓同事疑似有糾紛口角,結夥廖姓友人前往北市蘭州街談判,雙方一言不合後持刀互砍,釀成2死1重傷的慘劇。警方追查後發現現場竟有第4人,事後循線帶回高男的李姓友人,據悉,他供稱是陪同友人到場,但一看到對方亮刀就嚇得落跑。

警方到場時2名傷者倒臥在地已無生命跡象。(圖/TVBS)

 
更多新聞:昨開心聊天今反目!男持刀砍死清潔隊同事跟友人 自己也重傷
 
警方調查,高、王2人是社會局輔導、以工代賑的社福對象,據同事指稱,2人平時感情不錯,昨日下午還聚在一起聊天,不料,卻因細故爆發口角,讓高男懷恨在心。
 
今日清晨4時許,高男夥同廖姓、李姓友人一同前往王男的住處談判,豈料,雙方一言不合後又爆發激烈衝突,3人在街頭分持棍棒、刀械互毆,警消獲報到場時發現,高、廖2人身中多刀,已無生命跡象,王男則是胸口刀傷,意識模糊,經送醫搶救後撿回一命,高與友人則是傷重不治。

 
警方在現場調查。(圖/TVBS)

更多新聞:2消防員買4輛特斯拉出租賺外快 竊公家電遭檢舉下場慘了
 
據悉,警方追查後發現53歲李姓男子也在場,卻在案發不見蹤影,警循線將他帶回。李男到案時供稱是高男朋友,僅是陪同到場談判,但看到對方亮刀就嚇傻,只見3人受傷倒地後,他因擔心被牽連才會逃離現場,警方目前暫時將他列為關係人。
 
警方表示,現場起獲1把折疊刀、2把水果刀、1支警棍,詳細事發過程以及2人死因仍待檢警相驗後釐清。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#台北市#蘭州街#清潔隊#互砍#命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0819

0.2182