廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蛇屍掛樹嚇壞農民 彰化美女勇警用樹枝勾下帶走

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/10 17:02
最後更新時間:2023/11/10 17:02
女警將掛在樹上的蛇取下。(圖/TVBS)
女警將掛在樹上的蛇取下。(圖/TVBS)

日前在彰化縣社頭鄉發生一起女警抓蛇案件,當時農民在巡視果園時,發現有一條蛇掛在樹上、差點嚇暈,也不知如何處理,立即打電話報警,2名員警趕抵現場後,發現該蛇已確定死亡,但農民形容自己嚇得快魂飛魄散,於是勇敢的女警拿起一根粗樹枝,將其屍體勾下,裝入垃圾袋中帶走,以免讓其他民眾再受驚嚇。

警將蛇屍取下。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在社頭鄉的一處龍眼園,當時樹上掛了一具錦蛇屍體,農民在巡視時,嚇得不知如何是好,趕緊向朝興派出所報案,林姓、郭姓員警緊急趕抵現場,並確認該蛇確定已死亡後,勇敢林姓女警拿起粗樹枝,將蛇屍從樹上取下來,並裝入垃圾袋內。

田中分局朝興派出所警員林佑珊。(圖/TVBS)

女警英勇取蛇,讓眾人看了直呼「佩服」,所幸蛇為屍體,不會再傷及民眾,據判斷,該蛇身上有啃咬的痕跡,疑似遭到其他動物所傷。田中警分局長簡龍宏表示,在勤務執行過程中發現民眾受到驚嚇,能第一時間迅速解除民眾害怕事務,即時伸出援手,充分發揮了警察助人的精神,深獲讚許,讓民眾感受到警察為民服務積極的一面,有效提升警察正面形象。
#田中#社頭#錦蛇#女警#龍眼園#蛇屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1777

0.1033

0.281