廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抱138萬匯款買特斯拉!點鈔少10萬 竟被行員踢進桌底

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/11/09 10:12
最後更新時間:2023/11/09 10:12
陳女到郵局匯款買特斯拉,結果10萬元憑空消失。(示意圖/shutterstock達志影像)
陳女到郵局匯款買特斯拉,結果10萬元憑空消失。(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄鳳山一名陳姓女子日前至郵局匯款138萬元,不料當行員點鈔後卻發現少了10萬元,雙方四處尋找都未果,且行員堅稱「沒有就是沒有!」,陳女越想越懷疑決定向警幫報案並要求調閱監視器,結果發現行員點鈔時一捆10萬現鈔掉在地上,又被行員踢進桌底。

陳女向警方報案指稱,上個月30日下午4時許前往鳳山區鎮北郵局,準備匯款現鈔138萬2000元買特斯拉,當時櫃檯人員向她說「快下班了,請先填寫匯款資料」,她專心填寫,未注意點鈔過程。

 

陳女到郵局匯款買特斯拉,結果10萬元憑空消失。(示意圖/shutterstock達志影像)

但經過10分鐘後,行員表示「現金只有128萬2000元」,陳女果斷回應不可能,因她將領取的現金都是當日所領,且領完後就放在同一個袋子沒動過,不過行員卻堅稱,「點過錢了,沒有就是沒有」。

陳女返家後越想越懷疑,隔日再度打電話給郵局要求再次尋找,並要求調監視器,行員則表示「報警就能看監視器」,面對行員消極的態度,她決定寫email給郵政總局投訴。

 
事後陳女向警方報案,經調閱監視器後發現行員將錢放在點鈔錢旁邊桌上,轉身時其中一疊10萬元掉在地上,之後女行員轉身回到點鈔機前,錢恰巧被踢進桌底,所幸隔日找尋時10萬元還在原地。

對此,郵局坦承疏失認錯道歉,表示第一時間處理缺乏同理心,沒有想到有那麼巧合的意外,如果馬上調閱監視器,就不會讓客戶那麼多擔憂麻煩,並深切的反省,日後將會更加注意。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#特斯拉#高雄#報警#監視器#郵局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0743

0.2075