廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛情騙子?星國女淚控被騙百萬 還遭打

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 江明翰 報導
發佈時間:2023/11/03 13:24
最後更新時間:2023/11/03 13:43

一名新加坡籍的女子供稱遇到愛情騙子!他指控一名扶輪社男成員,在多個社團找目標詐騙,一年半來被騙了超過百萬元,對方甚至還會動手打人、人身攻擊,導致她罹患恐慌症,希望台灣政府能給予協助。

圖/TVBS

 
聲淚俱下隻身從新加坡來到台灣,如今身心靈都受創。

當事女子:「這3個目標的歷程,也就是30年的時間,讓我免遭到冒犯,包括家庭暴力和欺詐,正是利用法律制度和訴訟作為武器。」

圖/TVBS

女子控訴年約50歲的蔡姓男子是扶輪社成員,但他加入了大約10個社團,疑似都在裡頭尋找詐騙目標,1年半來自己被詐騙超過百萬,對方還會出手掌摑,對她人身攻擊,導致她罹患恐慌症等症狀。
 

當事女子:「我不是為了我自己,我認為站出來訴說這一切,對於所有受害者來說,每次都是一樣的,我們講述了這個故事,都是另一種傷害因為是被迫去面對的。」

圖/TVBS

台北市警局婦幼隊隊長許煜凡:「我們處理方式原則上和本國人是相同的,那唯一的不一樣,外國人可能對於語言上比較不了解,所以我們會提供8種語言的安全計畫書,提醒他安全提醒的事項。」

市警局外事科和家防中心都會提供通譯權力比照本國人,女子指稱雖然拿到了保護令,但還是無法擺脫對方仍會收到騷擾訊息,因此選擇站出來,只希望別再有下個人受害。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新加坡籍#女子#扶輪社#男子#愛情騙子#詐騙#打人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0814

0.223