廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北金山暗夜大火 鐵皮屋全面燃燒

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/10/26 12:16
最後更新時間:2023/10/26 12:16
新北市金山區一間鐵皮屋,凌晨發生大火,火勢猛烈。(圖/新北市消防局提供)
新北市金山區一間鐵皮屋,凌晨發生大火,火勢猛烈。(圖/新北市消防局提供)

位在新北市金山區的一間鐵皮透天厝,在凌晨發生火警,火勢一發不可收拾,消防局花了近四個小時,才將火勢完全撲滅,所幸屋內人員及時逃出並未受傷,據屋主表示,可能是老鼠咬壞了電線,導致電線走火,不過詳細起火原因,還要等待火調人員鑑識。

經過近四個小時,才撲滅火勢,屋主表示疑似是老鼠啃咬電線,才導致電線走火。(圖/新北市消防局提供)

新北市消防局是在26號凌晨1點49分接獲報案,指出位在往朱銘美術館方向的一處鐵皮透天厝發生大火,消防人員到達現場後發現現場為半山腰,水源缺乏,於是立即增派大量車輛支援,一共是出動15個分隊共33車77人前往灌救,由於屋內堆放了大量的木材,火勢燃燒猛烈,直到清晨5點30分火勢才完全控制,燃燒面積約90平方公尺,至於起火原因還要進一步調查釐清。

 
 
#火警#新北市#金山#鐵皮屋#消防局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0840

0.0322

0.1162