廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

站住!男「落跑裝路跑」 毆欠債人遭丟包

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/10/23 18:45
最後更新時間:2023/10/23 20:35

花蓮一名陳姓男子在大馬路上狂奔,被員警攔下,說自己在運動,耍小聰明伎倆立刻被識破,原來他和一名劉姓男子,相約在花蓮太平洋公園商討債務,雙方認知上的金額談不攏,竟然大打出手,找來兩名同夥,將對方給打傷,卻在逃跑過程被丟包,為了躲避員警,才會說自己在跑步啊。

圖/TVBS

 
男子一身狼狽,連鞋子沒穿好坐在廣場前。

劉姓男子vs.員警:「他們打我,蛤,還沒還錢,就打我,誰打你。」

他被打得滿身傷,被問到到底是誰打的,只說了沒還錢,而動手的甚至就在附近。

 
男子vs.員警:「那邊啊在那邊,欸欸欸欸全部在那邊,下來了。」

發現目標,員警跳車上準備逮人,一路猛按喇叭。

動手男子vs.員警:「給我停下來,啊,給我站著,叫你跑啊,啊我就跑步啊,跑你個頭啦,站著。」

落跑過程裡,黑衣男遭被同夥丟包,卻假裝在運動立刻被識破。

圖/TVBS

動手男子vs.員警:「我沒看到啊,其他人咧,信不信我逮捕你喔,其他人呢,我沒看到啊。」

身為好兄弟,依舊挺到底,不管怎麼問矢口否認,沒看到就是沒看到。

事件就發生在21日下午3點左右,受傷的一名21歲劉姓男子,與陳姓債主約在花蓮太平洋公園商討債務問題,一邊說我欠你幾千塊,一邊說沒有你欠我幾十萬,最後不只破局,陳姓債主兩名同夥,出拳毆打對方。
 

花蓮分局偵查隊副隊長張鈞硯:「將涉嫌人全數緝獲,並到案偵處,全案依傷害妨害秩序函送。」

雙方為了債務金額,談不攏,竟然在觀光熱區相拚(台語)起來,三個打一個場面相當火爆。

圖/TVBS

只是義氣相挺狀況下,就是通通進警局。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#欠債#受傷#暴力#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0893

0.222