廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿被討百萬債務? 醉男直搗債主弟弟店砸場

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 賴重榮 報導
發佈時間:2023/10/14 20:22
最後更新時間:2023/10/14 20:22

彰化鹿港一家小吃店有人翻桌砸店。警方調查嫌犯與老闆的姊姊有100萬元的債務關係,但翻桌砸店的嫌犯是欠錢的人,疑似不滿債權人去他家要求還款,竟然在酒後去債主弟弟開的店鬧場!

圖/TVBS

 
鍋燒意麵店內,一名壯漢拿起桌上調味料猛砸,大吼大叫,滿地還有他潑灑的番茄汁,旁桌客人被嚇得不管餐點已經上桌,戴起口罩趕緊走人,這名壯漢來鬧場沒罷休,起身翻桌,自己踩到腳下番茄汁滑倒,順勢爬起來,把氣出在隔壁桌剛煮好的兩碗鍋燒意麵上,重心不穩,砸完桌面東西,再抓起椅子開始砸場,疑似老闆出面勸阻,他則繼續大吼大叫。

鹿港警分局和興派出所所長黃茂欣vs.記者:「初步了解是有100萬的債務糾紛,(誰欠誰)章嫌他積欠郭姓老闆的姊姊債務。」

圖/TVBS

原來這名男子和店家老闆的姊姊疑似有100萬元的債務關係,但欠錢的不是老闆姐姐,而是這名失控的壯漢!竟然跑進債權人家人店裡大小聲砸毀物品。
 

店員:「他進來他就點餐點餐了,我就準備要給他,他就進去裡面了。」

案發地點在彰化鹿港這家鍋燒意麵店,店員說他之前就來過幾次,當天更把店內客人都嚇跑了。

記者vs.店員:「這些(污漬)都是他噴的。」

圖/TVBS

警方調查,欠錢的債務人章姓男子疑似喝醉酒後情緒失控,13日晚間六點半左右到店裡徒手將店內桌椅和桌上器物摔毀,翻桌時還因喝醉重心不穩跌倒2次,事後店家老闆清點完店內財損,也到派出所報案提告毀損罪嫌。

 
#彰化#鹿港#小吃店#砸店#債務糾紛#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0841

0.2267