廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好吵啊!嫌遮雨棚施工聲 持雙刀追砍工人

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/10/13 19:21
最後更新時間:2023/10/13 20:19

只因為被施工噪音吵到受不了,竟然持刀要追砍工人!花蓮市區前天(11日)下午,有民眾衝進派出所求救,因為他的同事正被人持刀追砍,員警跟到社區就看到一名男子氣噗噗的,還手持雙刀,立刻機警的找支援,也拿了盾牌,先假裝聽他抱怨,下一秒直接壓制。

圖/TVBS

 
值班到一半,突然有人急急忙忙跑了進來。

報案工人vs.員警:「我要報警,後面有人拿菜刀,後面有人拿菜刀,蛤?誰?」

第一時間還以為聽錯了,再次確認後,趕緊先跑到現場確認狀況。果然一靠近,就發現有人拿著雙刀,站在社區裡。

 
報案工人vs.員警:「等一下先不要接近他,裡面的人出來。」

這狀況非同小可,對方還持刀正在氣頭上,趕緊先呼叫支援,也找來防身工具。

圖/TVBS

報案工人vs.員警:「拿一面盾牌過來,在哪裡。」

現場氣氛光聽這聲音,真的就怕狀況一觸即發,還好員警很機警。

員警vs.持刀嫌犯:「施工的噪音太誇張了啦,敲敲敲,吵什麼東西,他也沒有公布,電梯裡面沒有公布,你要不要先下來,看你沒穿鞋子,你要做施工,你在大樓裡面,好啦好啦,放手,你不放手我要噴辣椒水了喔。」

就在這瞬間,假裝很認真聽,下一秒拿出手銬,等到他回過神來,被所有人壓制在地。

圖/TVBS

 
花蓮市區這處社區11日下午,有工人衝進警局說要報案,原來因為施工噪音,讓他覺得很惱人。

張姓男子就是聽到社區中庭,正在做遮雨棚,疑似喝醉了,想睡覺卻被敲敲打打的聲音,吵得睡不著,才會情緒失控的持刀要追砍工人。

幸好工人第一時間跑得快,沒有被砍傷,社區也剛好就在美崙派出所旁,所有人火速趕到支援,化解危機,也把人逮回警局移送法辦。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#施工#吵雜#嫌犯#持刀#花蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1700

0.1063

0.2763