廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車撞安全島!乘客跳車攀爬5樓陽台與警對峙


發佈時間:2023/10/11 12:06
最後更新時間:2023/10/11 13:32

嘉義市傳出酒駕擦撞安全島的事故,駕駛把車轉到巷弄內企圖逃逸,由於地點就在北興派出所旁,員警上前追查,車上乘客竟然跳車逃逸,還攀爬到5樓陽台與警方對峙,好不容易才被勸下來!原來,22歲的他,因為妨害秩序案遭到檢方通緝。

圖/TVBS

 
男子猶如蜘蛛人般,攀爬在大樓外牆,警方不敢大意,立刻布設救生氣墊!
沒想到,他就沿著外牆,爬到5樓陽台跟警方對峙!

員警 vs.嫌犯:「你下來!我們好好跟你講,下來啦!下來!來!下來!喂下來!」

男子一度作勢要往後跳,可把員警嚇了一大跳,苦口婆心,百般勸阻!
 

嫌犯 vs.員警:「為什麼沒有?為什麼沒有?為什麼呢?你又喝酒,要不然呢?拜託你下來配合一下!好嗎?」

圖/TVBS

原來,男子搭乘朋友駕駛的車輛,朋友酒駕擦撞安全島,緊急轉入巷弄內,員警發現上前察看,他突然跳車,爬上大樓5樓與警方對峙,好不容易才被勸下來,這一查才發現,他是嘉義地檢署發布追緝的通緝犯!

北興派出所副所長 梁榮哲:「車上乘客見警突然跳車,逃至附近大樓5樓陽台與警方對峙,經查證身分後,該乘客黃姓男子係因妨害秩序案遭嘉義地檢發布通緝。」

圖/TVBS

22歲的黃姓通緝犯,怕被逮,攀牆想逃,還是難逃法網。
 
 
#酒駕#事故#安全島#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0803

0.2186