廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火爆中秋夜!高雄蚵仔寮移工打群架 鏟子、水桶狠K同鄉

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/09/30 15:50
最後更新時間:2023/09/30 15:50
梓官區通港路一帶有外籍移工聚眾滋事。(圖/翻攝自爆料公社)
梓官區通港路一帶有外籍移工聚眾滋事。(圖/翻攝自爆料公社)

火爆中秋夜!高雄蚵仔寮漁港在深夜23時發生外籍移工打群架事件,過程中棍棒齊飛,還有人直接拿起鏟子狠K對方,畫面相當火爆,經調查,疑似移工酒後口角起衝突,現在警方也已經將5名涉案移工到案說明,至於詳細原因仍持調查。

現場找到遺留的水桶、鏟子等物品。(圖/TVBS)

 

更多新聞:酒店外打群架! 20多人圍毆酒客警急逮4煞

高雄蚵仔寮漁港的堤防旁,在中秋節(29)日深夜有民眾直擊一群外籍移工不明原因打起群架,從曝光的畫面可以看到,一群人互相叫囂,還有人疑似持棍棒、水桶等作勢攻擊,過程中還有移工拿起鏟子狠K對方,畫面相當火爆。

這起移工打架糾紛全被目擊民眾拍下並上傳到社群,立刻網路上引發討論,有網友耶瑜的表示「不覺得外勞在台灣越來越囂張 連外勞都看警察沒有」、「完美繼承台灣89」、「外國89猴果然兇」。
 

涉案移工依涉嫌妨害秩序、傷害等罪嫌移送地檢署偵辦。(圖/TVBS)

事後警方獲報來到現場查看,不過鬧事移工早已停手,現場扣留到遺留的水桶、鏟子等物品,經過徹夜追查,目前已將5名涉案移工到案說明。

初步調查,21歲的越南籍阮姓男子酒後與同鄉的23歲陳姓男子口角衝突,而在場的移工見狀後不滿,才會爆發群架事件,而5名涉案移工,現在也將依涉嫌妨害秩序、傷害等罪嫌移送地檢署偵辦。
 
#高雄蚵仔寮漁港#外籍移工#打群架#鏟子#火爆#口角衝突#移工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0961

0.2252