廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷娃娃機被抓包! 賊竟噴「辣椒水」攻擊店員

記者 何冠毅 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2023/09/21 12:36
最後更新時間:2023/09/21 12:36

新北市一名竊賊,跑到汐止一間娃娃機店偷零錢箱,導致警報器大響,他沒想到店員人就隔壁,馬上就趕到現場抓賊,這時小偷卻拿出預藏的辣椒水攻擊,痛得店員睜不開眼睛,他則是趁亂逃逸。

圖/TVBS

 
走進娃娃機店內逛了一圈,這名男子手上這個紅色提袋內裝了各式各樣的撬鎖工具,目標是娃娃機的零錢箱撬開之後把零錢搜刮一空。

這個時候隔壁鐵捲門打開了,走出這名男子是娃娃機店員剛好在隔壁,直接到店內抓小偷,怎會知道對方掏出辣椒水攻擊,店員被噴的睜不開眼睛時趁亂逃逸。

記者何冠毅:「當時這名竊賊造成警報器大響,他原本以為還有一段時間可以跑,卻沒想到其實店員就在隔壁,他被當場抓包。」

 
圖/TVBS

地點在新北市汐止新台五路上這間娃娃機店,當時這名孫姓竊賊用銼刀、油壓剪等工具,想要撬開零錢箱卻觸發了警報器,他沒料到店員人就在隔壁趕到現場抓賊,這時他拿出辣椒水攻擊吳姓店員趁亂逃跑警方調查發現竊賊,至少偷了2間娃娃機店、一輛未上鎖的YouBike,得手約7千多元。

員工:「我也是跟員工講說,好在他沒有拿他撬開的鐵工具攻擊你,而只是拿辣椒水,因為如果如果他拿鐵工具攻擊,你可能就受傷了。」

警方vs.孫姓竊賊:「剛剛問你說沒?啊不是說沒有。」

圖/TVBS

警方循線追蹤在板橋街頭,找到這名38歲孫姓零錢大盜,更在他身上搜出安非他命、海洛因和吸食器,以及當時用來攻擊人的這罐辣椒水。

警方vs.孫姓竊賊:「安非他命喔,沒有了齁。」

事後依照加重竊盜、傷害、強盜、毒品等罪送辦也已經被檢方起訴,只是小偷攻擊完店員逃跑時手機掉到地上,才會這麼快就被警方找到。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

#辣椒水#竊賊#娃娃機#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0735

0.2149