廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為抓毒品案! 警疑用錢換取毒品線報

記者 高志宏 報導
發佈時間:2023/09/16 13:41

日前顏姓員警為了要抓毒品案,竟然傳出跟毒品人口私下交易,但卻產生了債務糾紛,員警不滿他給的訊息錯誤,帶著5位朋友到他家討債,而這名毒品人口報案,指控員警暴力討債涉嫌毆打,甚至逼他強簽本票,還不只這一起,今年七月,這名員警載通緝犯回警局途中,行經無號誌路口時,跟81歲騎機車的陳姓婦人發生碰撞,緊急送醫宣告不治。

圖/TVBS

 
躲在車輛旁邊,一群人鬼鬼碎碎的,只是其中一人,竟然是員警。

日前顏姓員警為了,要抓毒品案,竟然傳出跟毒品人口私下交易,但卻產生了債務糾紛。

今年6到8月,頻頻和曾經抓過的,毒品人口,秦姓男子私下有聯繫。

 
疑似就是為了,用錢換取毒品線報,員警前前後後給,數千元到上萬元。

圖/TVBS

只是這筆交易,似乎出現了問題,雙方有了嫌隙,這名員警不滿他給的訊息錯誤,就帶著5位朋友,其中還有兩名是治安人口,到他家討債。

秦姓男子報案供稱,曾經提供線報給顏姓員警,換取線民費,同時也有借生活費,但後來卻通通向他追討,而且自己只有拿到3萬1,,更指控員警,暴力討債涉嫌毆打,甚至逼他強簽本票,後來打給媽媽求救,逃過一劫。

只是事情也因此曝光,鬧上警局。

花蓮縣警局督察長林永勝:「目前來講顏姓員警他,是否認有去追討的狀況,那我們為了要釐清案情,還是已報請檢察官來做一個釐清。」

圖/TVBS

還不只這一起,今年七月,在花蓮吉安鄉永昌街,這名顏姓員警要,載通緝犯回警局途中,行經無號誌路口時,跟81歲騎機車的陳姓婦人,發生碰撞,緊急送醫宣告不治,而顏姓員警,以過失致死罪送辦,這回又增添一起,涉嫌恐嚇傷害。
 
#員警#毒品#過失致死罪#花蓮縣警局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0973

0.2371