廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

投資友人KTV120萬 想撤資約談判竟遭圍毆


發佈時間:2023/09/17 12:22
最後更新時間:2023/09/17 12:22

台中刑大警方獲報,一名男子投資朋友的KTV,結果因為帳目有問題想要撤資,談判時竟遭到對方撂人圍毆,還出言威脅恐嚇。

被害人vs.嫌犯:「不要動,先不要動,怎樣啦,不就很囂張嗎?跟你講先冷靜!」

 

一大群人擠在騎樓,先是互相叫囂,情緒越發激動。

被害人vs.嫌犯:「不要不要!不要!」

其中2男1女突然被圍住,他們見情事不對連忙後退,沒想到竟被對方人馬架住毆打。
 

圖/TVBS

不過雙方其實是合夥人,被害人當天約對方出來,原本是要協調撤資,卻遭到廖姓男子撂人毆打。

台中市刑大偵二隊隊長洪緯儒:「台中市刑大偵二隊接獲被害人檢舉,表示他日前認識一名經營視聽歌唱業的廖姓男子,認識一段時間之後,廖男不斷宣稱視聽歌唱業,利益豐厚前景可圖,邀請他投資入股。」

遭毆的40歲林姓股東,在對方遊說之下,拿出120萬入股投資,廖姓男子經營的KTV,原本都有正常分紅,一陣子過後,帳目開始不清不楚,被害人要求查帳,反遭廖姓男子嗆聲,要求他退出股東,而且不願意歸還投資款項,於是兩人相約在燒烤店見面談判,不僅沒有共識還起了口角,廖男還撂人到場一起圍毆被害人,並恐嚇不準索討投資款項。

台中市刑大偵二隊隊長洪緯儒:「廖姓男子平日如遇到需溝通協調的事情時,會自稱竹聯幫豹堂台中分會副會長,並由旗下聘任之幹部及員工出面處理糾紛。」

圖/TVBS

警方獲報成立專案小組,持搜索票到廖男住處搜索,查獲球棒、木刀等相關證物,全案後續依妨害自由、傷害恐嚇,以及組織犯罪防制條例移送地檢偵辦。


 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#KTV#投資#撤資#圍毆#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0869

0.2318