廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好衰! 幫朋友竟「公親變事主」遭6少年圍毆

記者 李采穎 報導
發佈時間:2023/09/16 13:58
最後更新時間:2023/09/16 13:58

彰化秀水鄉13日深夜,傳出圍毆事件,而且動手的6人都未成年,19歲被害人是因為幫好友喬事情,引發少年心生不滿,撂人騎機車去毆打對方。

圖/TVBS

 
晚間校門口不平靜,一群年輕人,火氣很大大打出手。

其中一人被打趴在地,站起來想還手又被架住,一群人又打又踹,還拿安全帽狂K對方。

警消獲報趕到現場時,只剩2名被害男子留在原地。

 
圖/TVBS

鹿港警分局秀安派出所長林哲旭:「警方到達現場時現場已無鬥毆情事,發現陳姓被害人等二人留在現場,經檢視該二人無明顯外傷。」

事發在13日深夜,彰化秀水彰水路上,鬧事的年輕人都未成年,根據了解19歲陳姓被害人的朋友,之前因為騎機車時,拉轉油門挑釁跟他人發生糾紛,他當時原本是幫朋友當和事佬,卻引起16歲黃姓少年不滿,結果協調的陳男公親變事主,成為黃姓少年攻擊的目標。

鹿港警分局秀安派出所長林哲旭:「黃姓少年得知陳姓被害人為某夜校的畢業生,且時常出入該學校附近,遂於案發時地黃姓少年揪同其他六名少年,騎乘機車前往尋仇。」

圖/TVBS

陳姓被害人經常,出沒在校外商店街,黃姓少年找來5名友人,騎車到校外堵人,一看到目標就拿起安全帽狂打,連陳姓被害人旁邊的朋友也遭殃,還好只有輕微受傷,警方也連夜調閱監視器,循線通知6名少年到案,依傷害妨害秩序移送少年法庭,也通報相關單位做後續輔導。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#彰化#秀水鄉#圍毆#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0793

0.2149